4 pommes de terre moyennes du Nouveau-Brunswick coupées en cube d’un pouce
1/2 c. à thé de poudre chili
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé d’origan
1/4 c. à thé de sel
2 c. à thé d’huile d’olive
Couper les pommes de terre en cube d’un pouce et les enrober uniformément d’huile d’olive. Préchauffer le four à 425 °F. Revêtir une plaque à biscuits de papier aluminium et vaporisés avec de l’huile végétale. Placer la plaque à biscuit vide au four chaud. Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients secs, ensuite ajouter les cubes de pommes de terre au mélange d’épices et bien les enrober uniformément. Placer les cubes sur un seul étage, sur la plaque à biscuits chaude. Les tourner à l’occasion jusqu’à ce qu’elles soient brunes dorée, cuire pendant 20 à 25 minutes. Donne 4 portions.