Pomme De Terre Du Nouveau-Brunswick

PLus Délicieuses. Plus Nutritives.

  • Un Choix Savoureux!
  • Le stockage et
    la manipulation
  • La préparation
  • Variétés et
    utilisations
  • FAQ de
    pommes de terre
    • Liens
  • Promotions
  • English

Variétés et utilisations

Les Pommes de terre populaires du Nouveau-Brunswick

FormeFormeCouleur de la peau et de la chairUtilisation
LongueRusset BurbankLongue, peau rouillée, réticuléefrite, et à chair blanche cuite au four
Russet NorkotahLongue, peau brun-roux foncé et à chair blanchecuite au four
ShepodyLongue, peau lisse couleur chamois et à chair blanchefrite, cuite au four
Gold RushLongue, peau lisse à chair blanchecuisson à l'eau, frite, cuite au four
CalWhiteLongue, peau chamois squameuse à réticulée, chair blanchefrite, cuite au four
RondeKennebecRonde, peau couleur chamois à chair blanchefrite, cuite à l'eau, croustilles, cuite au four
SuperiorRonde, peau couleur chamois réticulée à chair blanchefrite, croustilles, cuite au four
NorlandRonde, peau rouge vif à chair blanchefries, chips, boiled
ChieftainRonde, peau lisse, chair blancheboiled
Yukon GoldRonde, peau et chair jaune pâlefries, baked, boiled
AtlanticRonde, peau réticulée à écaillée chair blanchefries, chips, baked, boiled
SnowdenRonde, peau couleur chamois à chair blanchechips, baked, boiled
Red PontiacRonde, peau rouge et lisse à chair blancheboiled, baked, fried

Recipe Videos

Cliquez ici pour visionner les recettes de pommes de terre originales de la célèbre chef Line Pelletier.

Information Nutritionnelle

Nos recettes

Purée de pommes de terre à l’ail

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Pommes de Terre Nouveau-Brunswick - P.O. Box 7878, Grand-Falls, N.-B., Canada, E3Z 3E8 | Téléphone - (506) 473-3036 | Fax - (506) 473-4647
droit d'auteur © 2025 Pommes de Terre Nouveau-Brunswick · Conception et maintenance du site: K!ERS