Les Pommes de terre populaires du Nouveau-Brunswick
Forme | Forme | Couleur de la peau et de la chair | Utilisation | |
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Longue | Russet Burbank | Longue, peau rouillée, réticulée | frite, et à chair blanche cuite au four | |
Russet Norkotah | Longue, peau brun-roux foncé et à chair blanche | cuite au four | ||
Shepody | Longue, peau lisse couleur chamois et à chair blanche | frite, cuite au four | ||
Gold Rush | Longue, peau lisse à chair blanche | cuisson à l'eau, frite, cuite au four | ||
CalWhite | Longue, peau chamois squameuse à réticulée, chair blanche | frite, cuite au four | ||
Ronde | Kennebec | Ronde, peau couleur chamois à chair blanche | frite, cuite à l'eau, croustilles, cuite au four | |
Superior | Ronde, peau couleur chamois réticulée à chair blanche | frite, croustilles, cuite au four | ||
Norland | Ronde, peau rouge vif à chair blanche | fries, chips, boiled | ||
Chieftain | Ronde, peau lisse, chair blanche | boiled | ||
Yukon Gold | Ronde, peau et chair jaune pâle | fries, baked, boiled | ||
Atlantic | Ronde, peau réticulée à écaillée chair blanche | fries, chips, baked, boiled | ||
Snowden | Ronde, peau couleur chamois à chair blanche | chips, baked, boiled | ||
Red Pontiac | Ronde, peau rouge et lisse à chair blanche | boiled, baked, fried |