Les Pommes de terre populaires du Nouveau-Brunswick
Forme | Forme | Couleur de la peau et de la chair | Utilisation | |
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![]() | Longue | Russet Burbank | Longue, peau rouillée, réticulée | frite, et à chair blanche cuite au four |
![]() | Russet Norkotah | Longue, peau brun-roux foncé et à chair blanche | cuite au four | |
![]() | Shepody | Longue, peau lisse couleur chamois et à chair blanche | frite, cuite au four | |
![]() | Gold Rush | Longue, peau lisse à chair blanche | cuisson à l'eau, frite, cuite au four | |
![]() | CalWhite | Longue, peau chamois squameuse à réticulée, chair blanche | frite, cuite au four | |
![]() | Ronde | Kennebec | Ronde, peau couleur chamois à chair blanche | frite, cuite à l'eau, croustilles, cuite au four |
![]() | Superior | Ronde, peau couleur chamois réticulée à chair blanche | frite, croustilles, cuite au four | |
![]() | Norland | Ronde, peau rouge vif à chair blanche | fries, chips, boiled | |
![]() | Chieftain | Ronde, peau lisse, chair blanche | boiled | |
![]() | Yukon Gold | Ronde, peau et chair jaune pâle | fries, baked, boiled | |
![]() | Atlantic | Ronde, peau réticulée à écaillée chair blanche | fries, chips, baked, boiled | |
![]() | Snowden | Ronde, peau couleur chamois à chair blanche | chips, baked, boiled | |
![]() | Red Pontiac | Ronde, peau rouge et lisse à chair blanche | boiled, baked, fried |