Pomme De Terre Du Nouveau-Brunswick

PLus Délicieuses. Plus Nutritives.

  • Un Choix Savoureux!
  • Le stockage et
    la manipulation
  • La préparation
  • Variétés et
    utilisations
  • FAQ de
    pommes de terre
    • Liens
  • Promotions
  • English

Variétés et utilisations

Les Pommes de terre populaires du Nouveau-Brunswick

FormeFormeCouleur de la peau et de la chairUtilisation
LongueRusset BurbankLongue, peau rouillée, réticuléefrite, et à chair blanche cuite au four
Russet NorkotahLongue, peau brun-roux foncé et à chair blanchecuite au four
ShepodyLongue, peau lisse couleur chamois et à chair blanchefrite, cuite au four
Gold RushLongue, peau lisse à chair blanchecuisson à l'eau, frite, cuite au four
CalWhiteLongue, peau chamois squameuse à réticulée, chair blanchefrite, cuite au four
RondeKennebecRonde, peau couleur chamois à chair blanchefrite, cuite à l'eau, croustilles, cuite au four
SuperiorRonde, peau couleur chamois réticulée à chair blanchefrite, croustilles, cuite au four
NorlandRonde, peau rouge vif à chair blanchefries, chips, boiled
ChieftainRonde, peau lisse, chair blancheboiled
Yukon GoldRonde, peau et chair jaune pâlefries, baked, boiled
AtlanticRonde, peau réticulée à écaillée chair blanchefries, chips, baked, boiled
SnowdenRonde, peau couleur chamois à chair blanchechips, baked, boiled
Red PontiacRonde, peau rouge et lisse à chair blancheboiled, baked, fried

Recipe Videos

Cliquez ici pour visionner les recettes de pommes de terre originales de la célèbre chef Line Pelletier.

Information Nutritionnelle

Nos recettes

Southwest Mashed Potatoes

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Pommes de Terre Nouveau-Brunswick - P.O. Box 7878, Grand-Falls, N.-B., Canada, E3Z 3E8 | Téléphone - (506) 473-3036 | Fax - (506) 473-4647
droit d'auteur © 2025 Pommes de Terre Nouveau-Brunswick · Conception et maintenance du site: K!ERS