- 4 Russet Burbank moyennes du Nouveau-Brunswick coupées en cubes
- 1/ 4 tasse d’huile d’olive
- 1 gros oignon coupé en petits morceaux
- 6 gros oeufs battus en omelette
- Sel et poivre
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon à la poêle. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et tendre en remuant de temps en temps. Ajouter les pommes de terre en cubes dans la poêle. Remuer pour combiner les pommes de terre et l’oignon, puis laisser cuire 5 à 10 minutes. Retirer de la poêle. Battre les oeufs en omelette dans un grand bol et y rajouter les pommes de terre et oignons. Verser le tout dans la poêle et laisser cuire 4-6 minutes. Mettre un plat ou une plaque au dessus de la tortilla et tourner la poêle. Lentement, faire glisser la tortilla dans la poêle afin de cuire l’autre face de la tortilla environ 4-6 minutes. C’est une recette idéale pour utiliser les restes de pommes de terre. Pour une version plus légère, faire bouillir les pommes de terre. 4 portions.