Pomme De Terre Du Nouveau-Brunswick

PLus Délicieuses. Plus Nutritives.

  • Un Choix Savoureux!
  • Le stockage et
    la manipulation
  • La préparation
  • Variétés et
    utilisations
  • FAQ de
    pommes de terre
    • Liens
  • Promotions
  • English

Soupe aux pommes de terre et poireaux du Nouveau-Brunswick

September 3, 2014 potatoesnbadmin

potato soup feature
  • 6 pommes de terre du Nouveau-Brunswick coupées en dés.
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon finement coupé
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 poireaux finement hachés
  • 1 céleri finement coupé
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de crème à fouetter ou 1 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée finement
  • Sel et poivre

Chauffer le beurre dans une casserole y ajouter l’oignon, l’ail, le céleri et les poireaux. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et translucides. Ajouter les pommes de terre. Diminuer le feu, couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes. Laisser refroidir avant de réduire en purée dans un robot culinaire. Retourner le tout dans une casserole propre. Amener lentement à ébullition y mélanger la crème ou le lait. Assaisonner de sel et de poivre, servir chaud garni de brindilles de ciboulette. 4 portions.

Soupes et Salades

Recipe Videos

Cliquez ici pour visionner les recettes de pommes de terre originales de la célèbre chef Line Pelletier.

Information Nutritionnelle

Nos recettes

Broccoli and Cheese Baked Potatoes

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Pommes de Terre Nouveau-Brunswick - P.O. Box 7878, Grand-Falls, N.-B., Canada, E3Z 3E8 | Téléphone - (506) 473-3036 | Fax - (506) 473-4647
droit d'auteur © 2025 Pommes de Terre Nouveau-Brunswick · Conception et maintenance du site: K!ERS