Pomme De Terre Du Nouveau-Brunswick

PLus Délicieuses. Plus Nutritives.

  • Un Choix Savoureux!
  • Le stockage et
    la manipulation
  • La préparation
  • Variétés et
    utilisations
  • FAQ de
    pommes de terre
    • Liens
  • Promotions
  • English

Pommes de terre à la Bombay Masala

April 2, 2014 potatoesnbadmin

bombay feature
  • 4 pommes de terre du Nouveau-Brunswick
  • 1 grand oignon tranché
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 c. à café de graines de moutarde jaune
  • 2 c. à café de garam masala (le garam masala est un mélange d’épices indiennes en vente dans les magasins)
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/4 c. à café de curcuma
  • 3 tomates pelées et coupées en cubes

Couper les pommes de terre en dés. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide. Chauffer le beurre dans une grande casserole, cuire l’oignon et l’ail, en remuant, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les graines et épices; cuire en brassant. Incorporer les tomates et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les pommes de terre; remuer doucement jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et couvertes de sauce. Servir immédiatement. 4 portions.

Bouilli, Recettes

Recipe Videos

Cliquez ici pour visionner les recettes de pommes de terre originales de la célèbre chef Line Pelletier.

Information Nutritionnelle

Nos recettes

Pommes de terre au four double cuisson

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Pommes de Terre Nouveau-Brunswick - P.O. Box 7878, Grand-Falls, N.-B., Canada, E3Z 3E8 | Téléphone - (506) 473-3036 | Fax - (506) 473-4647
droit d'auteur © 2025 Pommes de Terre Nouveau-Brunswick · Conception et maintenance du site: K!ERS