- 4 pommes de terre du Nouveau-Brunswick
- 1 grand oignon tranché
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 c. à café de graines de moutarde jaune
- 2 c. à café de garam masala (le garam masala est un mélange d’épices indiennes en vente dans les magasins)
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/4 c. à café de curcuma
- 3 tomates pelées et coupées en cubes
Couper les pommes de terre en dés. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide. Chauffer le beurre dans une grande casserole, cuire l’oignon et l’ail, en remuant, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les graines et épices; cuire en brassant. Incorporer les tomates et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les pommes de terre; remuer doucement jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et couvertes de sauce. Servir immédiatement. 4 portions.